Rinderroulade mit Apfelrotkohl Mit Senf bestrichen, würziger Schinken, viel Zwiebeln und Gurke, selbst gewickelt. Mit viel Soße, Rotkohl… Weiterlesen 19,50€
Karamellisierter Ziegenkäse Milder Ziegenkäse wird mit braunem Zucker und Granatapfel gratiniert. Weiterlesen 15,00€
Spätzleauflauf mit Blattspinat und Trüffelkäse Ein leckeres und vegetarisches Ofengericht. Weiterlesen 14,50€
Kalbsgeschnetzeltes mit Butterspätzle Aus Streifen vom Kalbsrücken, frischen Champignons, Zwiebeln und Sahne wird ein Geschnetzeltes hergestellt. Dazu Spätzle… Weiterlesen 18,50€
Original Pfälzer Saumagen Es war einmal…….ein Ort in der Westpfalz. Vermutlich wurde er dort erfunden. Dokumentiert ist ein… Weiterlesen 18,50€
Flammkuchen „Winter“ Köstliche, heiße Flammkuchen ! Es war einmal……eine kluge Pfälzer Bäuerin. Bevor sie ihr Brot zum… Weiterlesen 11,50€
Flammkuchen „Klassisch“ mit Speck und Zwiebeln Köstliche, heiße Flammkuchen ! Es war einmal……eine kluge Pfälzer Bäuerin. Bevor sie ihr Brot zum… Weiterlesen 9.00€
Weinstubensalat mit gebratenem Manjego Blattsalate, Kirschtomaten, Chicorée, und Körner werden in unserem Granatapfeldressing mariniert. Dazu kommen frische Früchte, Parmesan… Weiterlesen 15,50€