Tel: 05221 - 54940 oder machen Sie eine Online-ReservierungJetzt Online-Reservieren

Das Team der Pfälzer Weinstube

Alla hopp…..hier erhalten Sie einen Überblick über unser Team der Pfälzer Weinstube.


Der Wirt Andreas Müller

Geboren und aufgewachsen in Bad Oeynhausen, begann ich im Hotel Hahnenkamp meine Ausbildung zum Koch, und im Hotel Friedenstal lernte ich Restaurantfachmann.Während meiner langjährigen Bundeswehrzeit legte ich an der Hotelfachschule Dortmund meine Meisterprüfung ab. Danach studierte ich an der Hotelfachschule Stadthagen Betriebswirtschaft.Als gut ausgebildeter Hotelbetriebswirt übernahm ich dann im Juni 2000 die Pfälzer Weinstube. Meine Liebe zur Pfalz entdeckte ich erst mit der Übernahme der Weinstube. Der Besitzer der Weinstube, Rolf Langejürgen, und seine Frau Anni reisten mit mir sofort in die Pfalz und stellten mich den Winzern vor. Inzwischen ist die Pfalz mit seiner deutschen Weinstraße meine zweite Heimat geworden. Hier sammle ich Ideen, entdecke neue Weingüter und erhole mich vom Stress, den meine Selbstständigkeit mit sich bringt. Ich denke, dass ich mit meinen langjährigen Mitarbeitern ein Klima in der Weinstube geschaffen habe, wo unsere Gäste …….. stets ein wenig Nachhausekommen finden.


Bernd Brünger

Langjähriger Servicemitarbeiter
Bernd ist auch schon lange Jahre dabei…..sehr guter Weinkenner.
Behält auch im größten Stress, stets die Übersicht.

Katharina-Förster

Mitarbeiterin im Service
Kathi ist bei uns der ruhende Pol, immer freundlich, immer ein Lachen.


Vitali Schibelbein

Langjähriger Mitarbeiter in der Küche.
immer ruhig und locker drauf. Sehr guter Koch !!


Shola Kelvin Eniola

Shola ist Mitarbeiter im Service, ruhig und super nett. Mister Cool….


John Jostmeier

John ist neu im Team. Arbeitet im Service als Aushilfe. Ruhiger und höflicher Mitarbeiter.

 


Oliver Weser

Oliver ist ein neuer Mitarbeiter in der Küche, gelernter Koch und arbeitet als Aushilfe bei uns.


Ali Muslimani

Ali ist im Libanon geboren, seit über zwei Jahren Mitarbeiter in der Küche,

manchmal auch im Service…kann alles..


Thomas Fuchs

Thomas ist gelernter Koch und seit über einem Jahr  im Team. Er kommt beruflich aus Bielefeld und hat dort jahrelang im Mellow Gold gekocht.